terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolo Invertido de Abacaxi



3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
3 claras em neve

6 fatias de abacaxi em calda
6 ameixas em calda
Manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma


Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo. Por fim, incorpore as claras em neve . Reserve. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

colaboração: Karla Melyse

Um comentário:

  1. Hoje dia de Nossa das Dores que ela te abênçõe e te conceda a Santidade para Honra e Glória de Deus Nosso Senhor Jesus Cristo...

    A Paz

    ResponderExcluir